eine 9,5 von 10 Punkte. Warum? das mit der Dusche und dem Strand/Meer war nicht so 100% gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war eine 9,5 von 10. Das Bett war bequem, der Raum war geräumig u. groß genug für 2 Erwachsene. Das Einzige was mir persönlich gefehlt hat war in der Dusche ein "normaler" Duschkopf. Die Dusche hatte "nur" einen Regenschauerkopf dessen Druck mir persönlich zu wenig war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war sehr lecker. jeder Abend gab es ein anderes Thema (asiatisch, deutsch, american, italienisch.....)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man wurde immer gut bedient in den Restaurants.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool (und auch die Gartenlandschaft außen herum) waren echt richtig schön. Deswegen haben wir mehr Zeit am Pool als am Strand verbracht. Vor allem den "Lazy-River" haben wir mehrmals benutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich war groß genug mit genügend Liegen/Schirmen, man hat eigentlich immer einen Platz gefunden. Zum Meer: Zum gemütlichen rumtreiben auf dem Wasser mit der Luftmatratze perfekt da überhaupt keine Wellen vorkommen. Man konnte locker 30-40 Meter reinlaufen u. stand dann immer noch nur bis zur Hüfte im Wasser. Also wirklich tauchen konnte man nicht im eingegrenzten Bereich. Darüber kann man sich aber vorher informieren u. dem Hotel keinen Vorwurf machen.
Wir hatten davon nichts selber mitgemacht. Volleyball, Wassergymnastik etc. wurde aber von anderen Gästen zahlreich genutzt. Die Poolparty war eher was für Kinder.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Themenabenden in den Restaurants sowie der Pool- und Gartenanlage zufrieden waren und besonders den Lazy River genießen konnten. Ihre Hinweise zur Dusche sowie zum Strandbereich nehmen wir dankbar entgegen, da sie uns helfen, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team