Matthias (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel, klasse Service!

Gut

Klasse Hotel. Zum Zweiten mal da. Service vom Feinsten. Große Anlage mit riesiger Poollandschaft. Sauber. Schöner Strand mit genug Liegen und Schirme. Besser gehts nicht in Ägypten!

• -Die Zimmer sind schön eingerichtet. -Balkon mit Blick aufs Meer und das nahezu von jedem Zimmer aus. -Der Putzservice leistet richtig gute Arbeit und ist immer freundlich.

• Alle Buffets, egal ob morgens, mittags oder abends sind klasse. Für jeden etwas dabei. Auch die Pastastation ist klasse.

• -Daran gibt es aber auch einfach nichts auszusetzen! -Egal ob man mit Fragen sich an die Lobby wendet bekommt man immer Hilfe, jeder kann Englisch oder auch oft deutsch. Alle Kellner egal ob in den Restaurants, an den Bars oder am Strand sind sehr aufmerksam, super freundlich, auch für Scherze aufgelegt, und keineswegs aufdringlich. Hier bei einmal 2 ganz besonderes Lob: 1. Unser Kellner -Redah- am Strand war ein absoluter Pluspunkt für einen gelungenen Urlaub, immer ein Lächeln, wusste meistens schon vor der Bestellung wann wir was wollen und war einfach nur ein netter Zeitgenosse, hoffe man sieht sich wieder! 2. Von der Gästebetreuung -Aline Barazi-... wirklich vielen vielen Dank, sei es für den Ablauf beim Wechsel vom Pure Lifestyle (welches zum Zeitpunkt noch nicht fertig war) ins ALDAU, oder für die Beantwortung all unserer Fragen, für die super Führung durch das Pure Lifestyle. Freundlich, auf uns eingehend, auf jede Frage eine Antwort... so und nicht anders stellt man sich jemanden vor der Verantwortung für Gäste übernimmt! Auch hier hoffen wir uns beim nächsten Besuch, dann im Pure Lifestyle, wieder zu sehen!

• -Vom Flughafen sind es gerade mal 10 Minuten Transferweg. -Direkt vorm Hotel befinden sich Restaurants und Shops die zu einem kurzen Spaziergang einladen.

Wenn man möchte kann man so viel machen, oder auch nicht. Animateure oder Dienstleister fragen nach, sind dabei aber kein bisschen aufdringlich und akzeptieren auch ein "nein, kein Lust" mit einem lächeln. Schnorchelausflüge vom eigenen Steg aus sind ebenfalls zu empfehlen. Der Strand ist super und für ägyptische Verhältnisse nicht mit anderen zu vergleichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, Sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage