Wir waren mehrmals in Ägypten, in unterschiedlichen guten Hotels, aber Steigenberger Aldau Beach Hotel ist das beste!
Unser Zimmer war ganz oben auf 4. Etage, in unserem Gebäude ganz oben. Vor dort haben wir wunderschönes Blick aufs Meer, über die attraktive Poollandschaft und zahlreichen Palmen. Alles war sehr sauber, Badezimmer ist sehr geräumig und hat gleichzeitig Badewanne und Dusche. Minibar war täglich gefüllt, Klimaanlage hat gut funktioniert. Unsere Hauskeeping Mohammed Talaat hat uns frische Rosen in der Vase gebracht - das hat meine Frau sehr gefreut!
Internet über WLAN war überall zugänglich und kostenlos. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand waren wir bei Hotelmitarbeiterin gefragt ob wir unsere Sonnenbrillen putzen lassen wollen. Sie war mit Putztuschen unterwegs. Das haben wir noch nie in Ägypten erlebt. Ich wollte eigentlich allen in Steigenberger danken, besonders aber Keroles "Karlos" Khalil (Rezeption), Mohammed Talaat (Hauptrestaurant), Haytham Ali (Housekeeping), Ayman Saad (Strand), Yousry Salib (Strandrestaurant), Sarah (Guest Relations).
Hotel ist nah zum Flughafen und ich habe meine Bedenken wegen mögliche Lärm gehabt. Doch es war nicht zu hören. Man sieht zwar Flüge, aber die sind hoch und man hört sie nicht. Die Straße zwischen unserem Hotel und Schwesterhotel Steigenberger Aqua Magic (2-te Reihe) ist gut mit Palmen und Buschen gepflanzt, es gibt mehrere Shops. In Cleopatra Bazar alle Preise sind fest definiert, man muss nicht unbedingt feilschen. Die Preisen dort z.B. auf Ledergürtel sind sehr attraktiv. Steigenberger Aqua Magic gibt es ein Aquapark der man frei benutzen kann. Tolles Erlebnis!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ivan |
Lieber Ivan, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager