Sabine und Raimund (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägypten dann nur das Steigenberger Al dau Beach

Sehr nah am Flughafen. Super schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Sehr schöner erholsamer Strandurlaub mit fantastischem Essen.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit sehr guter Ausstattung und ein schönes Badezimmer. Sehr gute Matrazen, selten so eine gute Qualität erlebt. Zimmer sehr sauber. Wir waren nach problemlosem Zimmerwechsel (Meerblick 5. Stock) sehr zufreiden.

• Erstklassiges Essen , sehr große Auswahl. Wir haben noch nie in Ägypten so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Einfach fantastisch. Wer hier nichts findet, das kann eigentlich nicht sein. Der deutsche Koch einfach super. An einem Abend gab es Sauerbraten, Spätzle und Rotkraut. Besser kann man es nicht zuhause machen. Perfekt! Auch das Alex ist besonders empfehlenswert. Erstklassiges Essen , sehr aufmerksame Kellner in einer sehr schönen Atmosphäre. Man wird richtig verwöhnt und diese Freundlichkeit, einfach perfekt. Das einzige was wir vermisst haben war zum Frühstück ein frisch gepresster Orangensaft. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.

• Sehr guter Service egal ob im Hotel, am Strand oder in der Bar. Sehr aufmerksames Personal. Am 3. Tag wusste der Kellner am Strand schon was wir trinken wollen. Einfach nur super. Besonders Mustafa Ebrahim den man besonders loben muss. Er war einfach super aufmerksam. Es reichte ein Blickkontakt und er kam um zu fragen was wir möchten. Ein großes Lob. Alle sehr freundlich egal in welchem Bereich.

• Kurze Fahrt bis zum Hotel. Waren in ca. 10 Minuten am Hotel, aber trotzdem war kein Fluglärm zu hören. Wir haben keine Ausflüge gemacht, wollten nur einen erholsamen Strandurlaub.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sabine und Raimund

Liebe Sabine und Raimund, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home” . Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage