- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren nun 7 mal in Steigenberger Aldau und war das letzte mal für uns.Wir waren im Mai schon in diesen Hotel,da war es noch 5 Sterne wert Aber jetzt im August war es kein perfekter Urlaub mehr.Wir waren zum Baden eigentlich im Urlaub, Pool war dreckig, schmierig, grün am Boden Algen.2 Tage lang kein Pool benutzt, wir haben es gemeldet an der Rezeption.Es kam nur benutzt das Steigenberger gegenüber.Wir gingen rüber,oh mein Gott nach 5 Minuten wieder zurück zu Aldau.Ballermann pur keine liegen kein platz,liege an liege.Dann wollten sie uns abspeisen mit Massage Gutschein, haben wir aber nicht bekommen.Getränke am Pool von der Maschine ungenießbar,hat geschmeckt wie an einen leergut Automat in Deutschland.Handtücher im Zimmer musste man hinterher laufen.Dieser Urlaub war nur Stress pur, wollten nur noch nach Hause.
Zimmer mit Meerblick gebucht,war aber eher Seitlicher Meerblick wie im Mai auch.Minibar Mann kam immer erst wenn er gesehen hat das man ins Zimmer gegangen ist.Der war nur aus auf Trinkgeld!
Essen super! Für jeden immer was dabei.Kellner flink,aber brachten Getränke doppelt immer gleich.
Personal in Bar freundlich,Am Pool erste Woche gut bedient zweite Woche nicht trotz Trinkgeld jeden Tag.Aber bei den einheimischen Gästen da wird gerannt und alles gebracht.
10 Minuten zum Hotel
Geschockt waren wir,als wir unsere Enkelin vom Mini Club abgeholt haben.Sie weinte und zitterte am ganzen Körper.Sie wurde gezwungen ein tiktok Video zu machen.Sie musste tanzen obwohl sie sagte nein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Carola |