Wunderschönes, modernes Hotel mit perfektem Service, sehr sauber, ich komme gerne wieder. Traumhafter Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, modernes Zimmer. Mir persönlich war das Bett etwas zu hart, aber ich habe sofort einen Topper bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Essen, immer frisch, Mittagessen habe ich immer a la carte am Strand gegegessen. A la carte abends habe ich nicht genutzt, außer ein mal Management Dinner am Strand, das war sehr lecker. Und hier gab es für mich den besten Schokokuchen ever :-)
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Sehr freundlich und hilfsbereit, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einfach perfekter Service
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Damen und Herren von Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt in unserem modernen und sauberen Hotel genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen Zimmer und Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass der zusätzliche Topper Ihren Schlafkomfort verbessert hat, bestätigt unseren Anspruch, individuell und umsichtig zu betreuen. Auch Ihre lobenden Worte zu den kulinarischen Angeboten, vom Strand-Mittagessen bis zum Management Dinner, bedeuten uns viel. Dass der Schokoladenkuchen zu Ihren persönlichen Highlights zählte, freut die Küche ganz besonders. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Steigenberger Alcazar Management