Sehr sauber! Wahnsinnig guter Service und überall freundliche Mitarbeiter. Hier kann man sich wirklich gut erholen und verwöhnen lassen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit eigenem Poolzugang . Das war wirklich toll. Vor allen Dingen für unsere kleinen Tochter. Unser Roomboy (1021), war jeden Tag so fleißig und hat uns jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch der junge Mann, der jeden Tag unsere Minibar aufgefüllt hat, war so zuvorkommend und extrem freundlich. Er hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen, besonders die unserer Marie.
Wir haben am liebsten in den Spezialitätenrestaurants gegessen. Einen besonderen Dank gilt Viktor, er hat so toll für uns gekocht. Alle waren sooooo nett. Im Hauptrestaurant war es uns zu laut. Zu unserer Zeit waren viele arabische Gäste und wenig europäische Gäste vor Ort. Für jeden war etwas dabei.
Alles top! Alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr kinderfreundlich und aufmerksam! Ein besonders dickes Lob gilt Eileen. Sie war immer für uns da und hat alles organisiert! Vielen Dank dafür 😉 Nur unseren kleinen Sonnenhut, konnte selbst Eileen😉, nicht mehr wieder finden .
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mehrere Hotels befinden sich in der Nähe. Schade war nur, dass der hauseigene Badesteg noch nicht fertig war. Wir kommen auf jedem Fall wieder, wenn dieser fertig ist!
Die Animateure waren zwar alle sehr nett, aber sprachen leider kein deutsch. Für uns Erwachsen kein Problem, aber für die kleinen Gäste schon. Wir waren mit drei Kindern angereist. Unsere kleine Tochter wollte deswegen nicht in den Kinderclub. Das fanden wir ein wenig schade. Es wäre sehr wünschenswert, besonders in der Ferienzeit, ein besseres Angebot in der Kinderbetreuung zu erhalten. Auch unsere Teens haben die Animation ein bisschen vermisst. Dafür sind sie jeden Tag in den Gym gegangen. Da gilt das Motto: Klein aber fein! Abends spielten abwechselnd gute Bands!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr Geehrter Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.