- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher was für Ruhe suchende.Leider könnten wir nicht ins Meer, Strand war vorhanden.Narturschutz!auch was mir sehr aufgestoßen ist,als Kraftsportler,der sehr mager ausgestattete Fitness Raum Essen war gut Service noch im Aufbau doch hat man sich sehr viel Mühe gegeben.Die beiden Poolboys Mahmoud und Hassan Warenimport Vergleich zu anderen sehr Pflicht bewusst haben ihren Job sehr gut gemacht!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Hr. Ralf, Erstmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihenen für Ihren Aufenthalt hier bei uns bedanken. Ich möchte mich auch für Ihre Zeit uns ein Kommentar zu schreiben bedanken. Uns ist eine ehrliche Meinung sehr wichtig, denn nur so können wir uns stets verbessern. Der Steg ist in Arbeit, und zu den Fitnessgeräten, die wurden bereits bestellt und geliefert. Ich hoffe Sie werden wieder hier bei uns zu Gast sein. Ich hoffe dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihr Kommen Ihre Kathi Guest Relations Agent Steigenberger Alcazar