Exquisit, elegant mit einem wunderschönen ägyptischem Scharm. Wunderschöne Grünanlagen, Meer und diverse Pools, laden zum Relaxen und entspannen ein. Das grosse und extrem vielfältige Essen, Buffet, Snakbars & nicht zu vergessen, die sehr harmonischen mit Liebe zum Detail eingerichteten "A LA Carte Restaurants", sind ein weiterer Grund, warum dieses Hotel so überragend ist. Gerade die frischen Speisen und Vielfalt, welche von Herrn Ralf (Chefkoch) und seinem Team zubereitet werden, sind ausgezeichnet. Der Service verdient 5 Sterne. Sämtliche Mitarbeiter sind extrem freundlich und sehr aufmerksam, auf eine leichte und entspannte Art & genau das wünscht man sich im Urlaub. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt und was man sich wünscht. TV, Klima, grosser Dusche und WC, Room-Service und was mir am wichtigsten ist, es ist sehr sauber und ordentlich. Auch der grosse Obstkorb, als Willkommensgeschenk, war einen sehr schöne Überraschung. Der Room Service und das Cleaning Personal, lassen auch hier keine Wünsche offen. Es wird auf jedes kleine Detail geachtet, so dass man fast die Zeit vergessen kann. Sehr grosses Kompliment an Herr Mohammad, er ist der Verantwortliche für das gesamte Cleaning-Team. Sehr guten Job gemacht. Wie schon erwähnt, besticht die gesamte Anlage mit einer wunderschönen Grünanlage, diverse Blumen, Palmen, sehr schöne Sträucher und Blumen, welche ich persönlich noch nie gesehen habe. Auch hier ein grosses Kompliment an alle Mitarbeiter vom "Garten Team" ganz tolle Arbeit!! Wie schon erwähnt, ziehen sich kleine, aber sehr schönen Details durch das gesamte Hotel und der Anlage. Ebenfalls ist das extrem grosse Unterhaltungsprogramm hier zu erwähnen. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten. Ob es Billard ist, Wasser-Gymnastik, Yoga, Fussball oder Volleyball, Kids Clubs Unterhaltung, viele sehr schöne, mit Liebe zum Detail, Shows, welche man am Abend besuchen kann oder man entdeckt die Unterwasser-Welt, in dem man direkt vom Steg aus ins Wasser springt und einen tollen Blick auf das Riff und seine Fische, Seesterne und andere schöne Unterwassertiere hat. Gerne möchte ich noch das mit Abstand beste Gym, was ich bisher in meinen Urlauben erlebt habe, erwähnen. Es ist sehr gross, hat einen tolle Auswahl für ein ausgezeichnetes Training (TECHNOGYM). Ich war mehr als begeistert. Auch hier wird strickt auf die Hygiene geachtet, die Geräte sind in einem hervorragendem Zustand. Man bekommt kühles Wasser mit Zitronen, dass hat mir auch sehr gut gefallen. Oder man spielt eine Runde Tennis auf den zwei grossen Plätzen. Schläger kann man sich ausleihen. Top Qualität und neuwertig. Und wenn man noch mehr Entspannung oder Erholung braucht, als man so oder so schon bekommt, dann kann man das grosse Massage, Wellness Programm besuchen. Auch hier wird auf jedes Detail geachtet. Alles von professionellen Mitarbeitern, welche die passende Ausbildung und Lizenzen haben, durchgeführt. Tolle Arbeit! Kompliment! Auch die Gäste Betreuung verdient eigentlich 7 Sterne!! Sie sind rund um die Uhr für einen da, egal ob man Fragen oder Anliegen hat. Mehr Professionalität geht nicht! Jeder Wunsch wurde uns quasi von unseren Lippen abgelesen. Vita ist hier die Verantwortliche. Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht und strahlt sehr viel Ruhe aus. Sie kümmert sich sofort um Anliegen. Man spürt, dass hier Menschen arbeiten, die das Herz am richtigen Fleck haben. Sie machen dies mit Leidenschaft und Hingabe & das machte unseren Urlaub nur noch schöner. Auch hier ein dickes Kompliment an Vita, Nikole und die Dame, deren Namen ich leider vergessen habe, sie aber sehr herzlich und freundlich zu uns war. Ebenfalls sind die Pool Angestellten zu erwähnen, sehr freundliche Menschen, die immer für uns da waren, ob für einen Tee, einen Kaffee oder auch mal ein kaltes Bier. Sie waren sehr aufmerksam. Mohamad, Machmood, Khlaled und wenn ich hier leider noch vergessen habe, wir sagen "herzlichen DANK" ihr wart sehr freundlich zu uns. Auch das ist nicht immer selbstverständlich!! "Ich habe in anderen Hotels auch schon negative Erfahrungen gemacht. Wir waren meistens am "Adults ONLY" Pool und es war fantastisch, die RUHE !!!! Entspannung pur! Für Familien mit Kindern ist das Hotel ebenfalls perfekt, es ist alles vorhanden um einen schönen gemeinsamen Urlaub zu verbringen. Die Kids-Club Unterhaltung und das Personal sind super freundlich und motiviert. Die Kinder haben Spass und sind glücklich. Und wenn die Kinder glücklich sind, sind wir alle glücklich. Man spürt und sieht hier die ausgesprochen hohe Professionalität, Erfahrung & Führungsqualität des General Managers. Ein solch grosses Hotel, mit diesem Service, Hygiene, Sauberkeit, Freundlichkeit, Freude an der Arbeit zu führen, zeigt von hohem Niveau. Wir hatten das Glück Herrn K. AbDeLativ persönlich kennenzulernen und waren und sind immer noch begeistern von ihm und seinem Stellvertreter, sowie allen Assistenten von ihm. Sie suchen einen entspannten, herausragenden Urlaub im besten Hotel von Sharm El Sheikh, dann sind Sie hier genau richtig! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in diesem fantstischem Hotel mit seinem liebenswertem Team. Liebe Grüsse Micky
Absolut TOP!! Alles was man sich wünscht mit dem perfektem Service. :-)
Spitze: Sehr leckere Speisen!! Klasse !!
Perfekter und freundlicher Service. Es wird sich sehr um einen gekümmert.
Sehr schöne Lage
- Wellness
Mehr als genug. Es ist für jedes Alter und für alle etwas da. Hervorragende ist das Gym!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micky |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Micky, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gartenanlagen, die Lage am Meer und die Ruhe am Adults-Only-Pool so genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, die À-la-carte-Restaurants und die frischen Speisen unseres Küchenteams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte zum Service, zur Sauberkeit der Zimmer und zu den aufmerksamen Teams in Housekeeping, Gästebetreuung und am Pool bedeuten uns viel. Auch dass das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot, das Fitnessstudio sowie Wellness- und Tennisangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut unser gesamtes Team außerordentlich. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, mit herzlicher Professionalität und Liebe zum Detail unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für die namentlichen Anerkennungen und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Sehr gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen. Steigenberger Alcazar Management