Neu erbautes Steigenberger Hotel in einer sehr großzügig und einladend gestalteten Anlage. Durchweg ein weit überdurchschnittlicher, herzlicher Service. Die Qualität der Speisen ist super, es wird sehr genau auf die Einahltung der Hygiene geachtet. Unser besonderer Dank gilt den Life Guards Abd Alazim und Taha, welche wirklich stets ein wachsames Auge für unsere Kinder hatten. Die Strömung am Riff ist nicht zu unterschätzen
Sehr geräumig und gut ausgestattet, deutscher Standard.
Hier stechen die A la carté-Restaurants heraus. Qualität, Vielfalt und Präsentation sowohl der Speisen als auch der Getränke sind beeindruckend. Unser Favorit war das asiatische Restaurant mit Life-Hibachi. Zusätzlich erhielten wir noch Kurse in der Faltkunst der Servietten.
Immer mit einem Lächeln.
Das einzige Manke des Hotels ist der extrem flache, und nicht besonders schöne Einstieg in das Meer. Hier sollte allerdings der aktuell noch im Bau befindliche Steg abhilfe schaffen. Aktuell kann der Steg eines Nachbarhotels mit genutz werden, das Riff ist bunt und lebendig.
Tolle Poolanlage mit separatem adults only Pool. Leichte, unaufdringliche Animation. Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr das Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und wir Sie mit unserer Anlage, dem Service, den Speisen und vielem mehr begeistern konnten. Im Namen des gesamten Hotels würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundlichen Grüße, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com