Anne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer, entspannter Verwöhnurlaub

Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Die Ausstattung, Pools und Zimmer sind top und wenn man sich erholen und entspannen möchte , ist das perfekt. Alles sehr sauber, sehr freundlich und die Hotelleitung geht auf Wünsche oder auch evtentuelle Verbesserungsvorschläge sofort ein. Ausser dem Hauptrestaurant gibt es noch 5 Gourmetrestaurants, die uns immer wieder zum Staunen gebracht haben. Ein hervorragendes Essen , was immer sehr dekorativ und appetitlich angerichtet war. Neben zwei großen sehr schönen Pools gibt es einen Erwachsenenpool , an dem man rundherum mit Getränken, feuchten kalten Tüchern, Brillenputzen etc. verwöhnt wird. Die Truppe : Ibrahim , Fady, Hosam und Mohamed waren super ! Aufmerksam, freundlich und immer mit guter Laune.... Am Strand gibt es Liegen und sehr schöne Pavillons , alle mit schönen bequemen Auflagen zum Wohlfühlen. Auch dort wird man bedient. Richtig tief ins Meer kann man nur über einen Steg, denn die ersten 400 m ist das Wasser nicht tief. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, die Inneneinrichtung im Hauptgebäude ein Traum...

• Sehr gute Betten, schöne Einrichtung, großes Zimmer mit großem Balkon, Kosmetikprodukte, Minibar, salziges und süßes, alles inbegriffen. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Safe, TV, großen Kleiderschrank. Wasser jeden Tag auf dem Zimmer

• Hervorragend ! Ein großes Hauptrestaurant und 5 Gourmetrestaurants. Vom Tepanaki, asiatische, mediterrane und italienische Küche

• Die Angestellten waren alle freundlich. Die Hotelleitung hatte bei evtl. Verbesserungsvorschlägen ein offenes Ohr und Kleinigkeiten wurden direkt gelöst. In allem war der Service sehr gut. Auch war ein Arzt 24 Std verfügbar und ein deutschsprachiger Apotheker , der auch Medikamente direkt an die Rezeption brachte.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 13 km

Fitnessraum ist vorhanden. Freizeitgestaltung oder Abendmusik auf der Terrasse könnte verbessert werden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank dass Sie unser Hotel für Ihren Aufentahalt in Ägypten gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sehr zufrieden waren. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage