Heike (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel

Wunderschönes Hotel mit perfektem Service. Auch das Essen ist hervorragend. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist ein großes Lob wert. Alles in allem war es der schönste Urlaub überhaupt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Steigenberger Alcazar.

• Das Zimmer war angenehm groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. So wurden sogar Bademäntel und Slipper zur Verfügung gestellt. Die Betten sind super bequem und die Klimaanlage hat für eine angenehme Raumtemperatur gesorgt. Auf der großen Loggia haben wir vor dem Zubettgehen noch das ein oder andere Getränk aus der gut bestückten Minibar genossen. Das Bad ließ keinen Wunsch offen. Neben der separierten Toilette mit Bidet waren sowohl eine ebenerdige große Dusche wie auch eine Badewanne vorhanden. Ein Haarföhn und ausreichend vorhandene Körper- und Haarpflegeprodukte runden das Angebot ab. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Sauberkeit von Bad und Zimmer waren hervorragend.

• Die Verpflegung ist spektakulär. Die täglichen Buffets sind abwechslungsreich und mehr als üppig. So findet jeder Gast etwas, was seinem Geschmack entspricht. Die Tische sind immer perfekt eingedeckt, so dass eine gepflegte und angenehme Atmosphäre herrscht. Die Köche stehen beim Buffet zur Erklärung der angebotenen Speisen zur Verfügung. Auch werden die Speisen teilweise frisch vor Ort zubereitet. Die Sauberkeit von Geschirr und Räumen ist perfekt.

• Der Service in allen Hotelbereichen ist unübertroffen gut. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Daher sind natürlich Geräusche vom Flugverkehr zu hören, die aber nicht störend laut sind. Im Haus selbst ist überhaupt nichts davon zu hören. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben jedoch den ausgezeichneten Poolbereich mit dem super Service bevorzugt, zumal es zeitweise windig war.

Es gibt ein Entertainment-Team, welches am Pool einige Aktivitäten anbietet. Dabei unterscheidet sich dieses von anderen Animateuren, in dem man sich nicht genötigt fühlt, an den Aktivitäten auch teilzunehmen. Das ganze Team ist überaus freundlich und unaufdringlich. Da macht es dann auch Spaß, sich an den Aktionen zu beteiligen. Die Poolanlage ist mega schön. Auch hier ist das Personal und der Service perfekt. Es werden die Liegen bei Ankunft eingedeckt, es werden gekühlte, aromatisierte Handtücher gereicht und der Getränkenachschub klappt lückenlos. Natürlich werden im Hotel auch Wellnessanwendungen angboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Abends finden im hoteleigenen Theater verschiedene Vorführungen statt, die durch das Entertainmentteam organisiert werden und sehr unterhaltsam sind. Auch gibt es in einer Bar hin und wieder Livemusik. Da wir nur eine Woche lang geblieben sind, haben wir natürlich auch nur einen kleinen Einblick über die angebotenen Veranstaltungen erlangen können. Aber was wir gesehen haben, hat uns sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Heike

Sehr Geehrter Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.

Offizielle Hotel Homepage