Klaus Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal Steigenberger Alcazar

Die Ankunft zum Steigenberger war sehr gut und ganz ohne Probleme. Rezeption beim Check in super. Wir sind super zufrieden mit der Leistung. Wir haben beim Check in ein Tuch zum frisch machen bekommen und sogar einen welcome Drink der sehr lecker geschmeckt hat. Das Zimmer ist top! Wir haben ein Zimmer mit privaten Pool Zugang. Das Zimmer ist stets sauber und ordentlich. Mini bar wird täglich mit super Sachen aufgefüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend, es gibt so viel Auswahl und die Qualität ist großartig. Pool ist super sauber, tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Pools sind immer so schön gekühlt wir kennen das so das es oft ist das sie sehr warm sind aber hier kann man sich schön abkühlen. Der Strand ist wunderschön und gepflegt, der Steg ist ja in Arbeit dann wird es noch besser. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Klaus Jürgen

Sehr geehrte Birgit, sehr geehrter Hr. Jürgen, Erstmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihenen für Ihren Aufenthalt hier im Steigenebrger Alcazar bedanken, und auch das Sie Zeit gefunden haben uns ein ehrliches Feedback zu schreiben. Wir hoffen sehr das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Ich und das ganze Hotelmanagement freut sich auf ein wiedersehen. Ihre Kathi Guest Relations Agent Steigenberger Alcazar

Offizielle Hotel Homepage