Ich wurde nach einem verpassten Flug von Lufthansa hier einquartiert. Daher kann ich den Preis nicht bewerten, allerdings ist das Hotel zwar nicht mehr ganz neu, was man an manchen stellen sieht, dafür sind die Zimmer offensichtlich erst kürzlich renoviert worden. Das Frühstück war sehr gut und der Shuttle Bus zum Flughafen funktioniert besser als bei den meisten Hotels am FRA Airport.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ganz egal ob es am Morgen bereits ein bisschen deftiger sein darf oder sie eher mit einem Müsli und frischem Obst in den Tag starten- dank Live Cooking Station und einer großen Auswahl an frischen und regionales Produkten ist alles möglich. Unser Shuttle bringt unsere Gäste alle 20 Minuten rund um die Uhr schnell und bequem zum Flughafen – schön, dass wir Ihnen damit einen Mehrwert bieten konnten. Wir würden uns freuen erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Frankfurt. Stefan Frank General Manager