Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Steigenberger in der Nähe vom Airport FRA

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Direkt vor dem Terminal am Frankfurter Airport wartet der Hotelbus in 15 minütigen Abfahrzeiten! Check in sehr rasch und freundlich und alle Fragen wurden uns rasch beantwortet! Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt! Die Speisen im Restaurant gegenüber des Empfang Top, kleine Auswahl! Etwas teuer aber es sind auch anständige Portionen! Zum Frühstück können wir leider nicht berichten da wir sehr früh abgereist sind!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Tom & Andy; Vielen Dank für die Zeit einer Bewertung des Steigenberger Airport Hotes. Wie schön, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind! Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien mit wiederrum verschiedenen Ausstattungen. Vielleicht testen Sie beim nächsten Aufenthalt einfach mal eine andere Zimmerkategorie?! Ab Sommer werden wir einen zweiten Bauabschnitt komplett renovieren. Diese Zimmer scheinen dann schon bald in einem neuen Glanz. Sie haben bestimmt in unserer Bar ‚Connexion‘ diniert – hier bieten wir 24 Stunden eine Auswahl an Speisen an. Des Weiteren haben Sie (werktags) die Möglichkeit in unserem Fine Dining Restaurant ‚Faces‘ zu speisen oder aber in unserem rustikalen Restaurant ‚Unterschweinstiege‘, welches täglich geöffnet hat. Wir hoffen, wir begrüßen Sie bald mal wieder hier bei uns. Und evtl. haben Sie dann auch etwas mehr Zeit, um unser reichhaltiges Frühstücksbüffet zu genießen. Richard Engelmayer & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt Team