- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Verkehrsanbindung - Autobahn Auf- Abfahrt keine 300m entfernt - schnell am Flughafen oder Messe - Service im Restaurant & Bar ist sehr schnell
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf; wir freuen uns, dass Sie sich einen Moment für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben. Aufgrund der Lage eignet sich das Hotel ebenfalls besonders für Flug- und Bahnreisende, die in Frankfurt die Messe besuchen. Auch mit der Bahn gelangen Sie in nur wenigen Minuten mit unserem kostenfrei verkehrenden Shuttle zum Terminal 1 des Flughafens, und von dort aus mit der S-Bahn direkt zur Messe. Es freut uns, dass der Service in unseren Restaurants Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte. Gerade zu Messezeiten sind unsere 563 Zimmer meistens komplett belegt und ein dementsprechend hohes Gästeaufkommen verkehrt in unserem Hause. Wenn uns dann ein reibungsloser Service gelingt und wir ein gutes Feedback erhalten, ist das eine tolle Wertschätzung für das gesamte Team. Wann immer Sie uns wieder besuchen möchten, heißen wir Sie herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt