- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde da nochmal übernachten! Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, auch wenn Hashbrowns und Bohnen schon kalt waren! Sonst war alles sehr frisch und in sehr gutem Zustand. Zimmer, naja man sieht die Abnutzungsspuren deutlich, kein Flat-TV, Fön überhitze total schnell!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung unseres Hotels bei Holiday Check genommen haben. Unser Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige und qualitativ hochwertige Auswahl an Warm- und Kaltspeisen, Fischspezialitäten, 18 verschiedene Teesorten, Kaffeespezialitäten und vieles mehr. Wie schön, dass Ihnen dieses Büffet zugesagt hat. Bitte entschuldigen Sie die kalten Bohnen und Hashbrowns. Dies entspricht nicht unserem Servicestandard daher haben wir diese Information umgehend an unseren Küchenchef weitergeleitet, damit es eine Ausnahme bleibt. Laut Ihren Angaben gehen wir davon aus, dass Sie in einem Zimmer in unserer Standardkategorie gewohnt haben. Hier freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass diese nach und nach renoviert werden. Ein Teil dieser Zimmer ist bereits fertiggestellt und sind als Superior Zimmer buchbar, welche dann unter anderem mit einem Flachbild TV, einer Nespresso Maschine und vielem mehr ausgestattet sind. Wir freuen uns, wenn wir nochmals Ihren Gastgeber sein dürfen. Viele Grüße vom Flughafen Larissa Uhlmann & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt Team