- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich würde es jederzeit wieder buchen und kann es weiterempfehlen. das frühstück ist reichhaltig und frisch, eine glatte 2+
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rafl |
Lieber Rafl, an erster Stelle möchten wir uns bedanken, dass Sie sich einige Minuten genommen haben, um Ihre Erfahrungen und Meinung mit anderen Reisenden über HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung und noch mehr über Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für das Kompliment zu unserem Frühstück. Uns ist sehr daran gelegen, unseren werten Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Der soll nach einer gut verbrachten Nacht und vor der Abreise mit einem Frühstück nach Wunsch abgerundet werden. Unser Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas; über verschiedene Brotsorten und Brötchen, Cerealien, verschiedene Säfte, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei, Omeletts, Spiegeleier, Frühstücksbohnen, Fisch, Gemüse und Obst bis hin zu einem asiatischen Frühstücksbuffet. Für unsere Gäste, die es am Morgen lieber dezent mögen, stellen wir auch gerne ein kleines Frühstück a la carte, z. B. das Französische mit Croissant und Kaffee, zusammen. In diesem Sinne freue wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht verraten Sie uns dann, was wir verbessern oder anders tun können, um eine glatte 1 als Note von Ihnen zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen Francesca Sambito & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt Team