- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage/Anbindung (durch Shuttle-Bus) an den Flughafen Frankfurt am Main. Vor oder nach einer Flugreise empfehlenswert (Hotel mit Pool/Saunabereich gegen Aufpreis).
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Airport Hotel so positiv bewerten und sich die Zeit genommen haben, dies auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und wir Ihre Erwartungen an ein Businesshotel erfüllen konnten. Die Lage unseres Hotels ist sicherlich außergewöhnlich. Nur 900 m vom Flughafen entfernt und trotzdem direkt am Stadtwald im Grünen gelegen. Unser Indoor-Pool, Saunabereich und das frisch renovierte Fitness-Studio mit nagelneuen Geräten laden zum Relaxen oder zu einem kleinen Fitnessprogramm ein. Die Benutzung dieses Bereiches inklusive Sauna ist für Hotelgäste kostenlos. Wir freuen uns, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen kommen und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis dahin, alles Gute und viele Grüße aus Frankfurt Tina Schmidt & Steigenberger Airport Hotel Team