Gutes Hotel um einen Tag früher anzureisen. Das Hotel liegt in zweitbester Lage zum Flughafen Frankfurt am Main. Gute Shuttle Verbindung die kostenlos angeboten wird. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer das im großen und ganzen sauber war. Das Hotel hat einen Pool. Wir hatten ihn nicht genutzt, da keine Bademäntel und keine Hausschuhe auf dem Zimmer waren. Ob man welche auf Nachfrage bekommen kann hatten wir nicht erfragt. Kaum Badezimmer amenities. Wir haben an der Hotelbar gegessen. Sehr teuer aber gut. Service an der Bar sehr freundlich. Shuttlebusfahrer kann die allgemeine Freundlichkeit des Personals nicht teilen. Das Hotel ist schon teilweise in die Jahre gekommen. Wir würden es aber wieder buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist klasse, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und sich ab der ersten Mínute wohlgefühlt haben - so soll es sein! Der Umwelt zuliebe haben wir nicht alle Zimmer standard gemäß mit Bademänteln und ausgestattet. Selbstverständlich bekommen Sie diesen zu jeder Zeit von unseren Hausdamen auf Ihr Zimmer gebracht. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße aus Frankfurt, Stefan Frank General Manager