Sven (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige

Gut

Waren für eine Nacht dort. Personal sehr freundlich Alles sehr sauber Es gibt's nichts zu mecker, außer, dass das Restaurant zu teuer ist

• Wir hatten ein Excecutive Doppelzimmer Geräumig und sauber Sehr zu empfehlen, da man bis 15 Uhr im Zimmer bleiben kann

• Das Essen in der Lobbybar war klasse, aber leider etwas überteuert Frühstück war gut, aber das Buffet war zu unübersichtlich

• Personal immer freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Flughafen und trotzdem ruhig Mit dem kostenlosen Shuttlebus braucht man zum Terminal 1 ca. 5 Minuten

Fitnesscenter mit super Ausblick und Einrichtung steht kostenlos zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Sven

Lieber Gast, volle Punktzahl! Ein großes Dankeschön dafür. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Insbesondere über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern freuen wir uns sehr. Ohne sie könnten wir nicht unser Motto Tag für Tag unter Beweis stellen was es heißt "Hoteliers aus Leidenschaft" zu sein. Wann immer Sie wieder nach Frankfurt reisen- wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Stefan Frank General Manager