Dirk (46-50)
Nespresso inklusive!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

tolles hotel für geschäftsreisende oder leute, die eine nacht am airport benötigen. sehr sauber, sehr modern! der shuttleservice funktionierte einwandfrei. ich hatte eines der renovierten zimmer. super ausgestattet. allerdings ist wichtig zu wissen, wenn man mit einem kollegen reist, dass die dusche direkt im zimmer neben dem bett steht. die toilette ist mit einer milchglastür versehen. gut isolierte fenster. und: es gibt eine nespressomaschine auf dem zimmer und einige kapseln zur kostenlosen nutzung. SEHR GUT!

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk Z., ein herzliches Dankeschön an Sie! Zum Einen, dass Sie sich die Zeit für eine umfangreiche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genommen haben. Zum Zweiten freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente hinsichtlich der Sauberkeit und der Ausstattung des Steigenberger Airport Hotels. Unsere neurenovierten Zimmer gehören der Kategorie „Superior“ an. Die freistehende Dusche finden Sie lediglich in den Einzelzimmern, so dass die Privatsphäre unserer Gäste gewahrt werden kann. Die Doppelzimmer in dieser Kategorie verfügen über einen eigenständigen Badbereich, der mit einer schiebbaren Glaswand und einer weiteren Türe vom restlichen Zimmer abgegrenzt werden kann. Unser Haus ist mit der höchstmöglichen Schallisolierung ausgestattet. Seit einigen Jahren hat Frankfurt eine zusätzliche Landebahn, so dass die Flugzeuge näher an unserem Hotel vorbeifliegen, was schön zu beobachten ist. Dennoch sind diese ein sehr geringer Störfaktor für unsere Gäste, was uns sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie dann erneut als zufriedenen Gast verabschieden dürfen. Vielleicht finden Sie dann auch Gelegenheit unseren neurenovierten Fitness Bereich mit herrlichem Blick über den Flughafen und den Stadtwald zu besuchen. Ein kleines Workout für Körper und Geist tut immer gut. Mit freundlichen Grüßen Francesca Sambito & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt Team