Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Kleinere Zimmer, aber sauber und gutes Frühstück.

Die Zimmer sind klein, die Klimaanlage laut, die auf Landebahn 3 einschwebenden Flugzeuge fliegen exakt über das Hotel. Dafür sind die Zimmer sauber, das Frühstück gut und der Shuttlebus zum Flughafen sehr praktisch.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Einzelbett, etwas durchgelegen, schlechte Kissen, laute Klimaanlage, Micro-Bad (nicht Mini).

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Nirgends

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kostenfreier Shuttleservice zu Flughafen und die kleine Annehmlichkeiten auf Ihrem Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in Ihrem Zimmer auf einige Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Klimaanlage und der Gardine ernst und werden Ihre Rückmeldung umgehend an die entsprechende Abteilung weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Punkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Freundliche Grüße Peter Mikkelsen General Manager