- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Businesshotel, allerdings gibt es nichts in der Nähe an Freizeitmöglichkeiten, so muss man sich im Hotel aufhalten. Das gelingt gut, denn es bietet viel. Gut: der kostenlose Shuttlebus zum Flughafen, der alle 15 min fährt.,
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Zeit investiert haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und Ihren Aufenthalt so positiv zu kommentieren. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben und Sie mit unserem Hotel und Service so zufrieden sind. Der angrenzende Stadtwald, die gute Erreichbarkeit sowie unser vielseitiges Restaurantangebot und unser Wellnessbereich werden von vielen unserer Gäste geschätzt. Unser kostenloser 24 h Express Airport Shuttle fährt alle 15 Minuten zwischen Hotel und Terminal 1 sowie Terminal 2. Die Fahrtzeit von 5 Minuten ist meist geringer, als der Fußweg zu manchen Hotels, die direkt am Terminal liegen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Steigenberger Airport Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Frankfurt Tina Schmidt & Steigenberger Airport Hotel Team