Franz-Josef (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein komfortabler Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Name Steigenberger steht für ausgezeichnete Qualität. Dies war mein erster Aufenthalt in einem Steigenberger Hotel, und ich bin außerordentlich zufrieden. Anläßlich einer Seminarteilnahme war ich im Hotel. Frühstück und Mahlzeiten sehr umfassende Auswahl und sehr gut zubereitet. Gute Weinauswahl. Tagungsbereich gut. EZ groß genug und mit Klimaanlage, Bad mit komfortabler Dusche. Das Bett war sehr gut, ich habe sehr gut geschlafen, was in Hotels bei mir nicht immer der Fall ist. Sehr gute Verkehrsanbindung in direkter Nähe zu Flughafen und Autobahn A3.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Franz-Josef

Lieber Franz-Josef, herzlichen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Airport Hotel. Wie schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und uns mit so positiven Worten auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es freut mich sehr, dass wir Ihren Erwartungen an unsere Marke und an unser Hotel gerecht werden und Sie mit unserem Service, Speisenangebot und dem Hotel im Allgemeinen begeistern konnten. Als Tagungsgast hatten Sie einen genaueren Einblick in unser vielseitiges Angebot. Umso wichtiger ist Ihre Feedback für unser Team. Wir freuen uns, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Tina Schmidt & Steigenberger Airport Hotel Team