- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großer Hotelbunker in direkter Lage am Flughafen Frankfurt. Das Hotel ist sauber und Fluglärm war nicht zu hören. Dafür sind die Zimmer recht laut und hellhörig. Die Gästestrucktur ist international und besteht überwiegend aus Geschäftsreisenden und Airline-Crews. Beim betreten des Steigenberger hab ich gedacht in komme in einen Bahnhof Rauch und Lärm schlagen einem entgegen. (23.30 Uhr)
Ich wohnte im Executiv-Tower der recht geschmacklos eingerichtet ist. Die Möbel sind alle samt etwas älter und angeschlagen. Überall sind die Zeichen der Zeit zu sehen. Die Zimmer selbst haben unterschiedliche Größe. Der Teppichboden ist fleckig. Alles sehr dunkel und grau. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. Schminkspiegel, Bidet, Fön. Leider keine Fliessen an den Wänden sondern eine Art Fertigbau Bad ala Etap-Hotel. Der Duschkopf in meinem Zimmer leider wie fast überall total verkalkt. Kleiner Tipp Essig soll da helfen :)
Ich hab nur das Frühstück genutzt. Alles sehr gut und lecker. Auswahl ebenfalls hervorragend. Die Atmo im Frühstücksraum allerdings gewöhnungsbedürftig. Bei Eintritt muss der Gast an einer Art Schalter vorbei um sich zum Früstück anzumelden. Die Ausstattung der Raumes meiner Meinung nach etwas zu dunkel. Der Preis wie üblich für ein kleines Frühstück zu hoch.
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit hervorragend.
Das Steigenberger liegt direkt am Flughafen Frankfurt unweit des Terminal 2. Es ist ein Airporthotel und und für einen Frankfurtbesuch nicht geeignet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |