Marlies (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder Übernachtung vor Abflug in Frankfurt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zum 2. Mal ein Zimmer mit Frühstück vor unserem Abflug in Frankfurt gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis war ok...... wir bekamen wegen einer Großveranstaltung ein Zimmer im Executive Tower als Upgrade. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet das Bad und die Dusche ebenfalls, Fußbodenheizung. Das Frühstücksbüfett war qualitativ und quantitativ ausgezeichnet, allerdings war das Frühstücks Restaurant wegen der Großveranstaltung völlig überfüllt und es glich einer "Bahnhofsvorhalle" und das Personal kam nicht nach die Tische zu säubern und wieder einzudecken. Kostenloser 24 Stunden Shuttle-Service zum Airport.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies&Heinz, es ehrt uns, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns begrüßen durften. Weiterhin möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön, dass Ihnen das Zimmer im Executive Tower gefallen hat. Diese sind sehr exklusiv, da Sie pro Etage nur 10 Zimmer haben und sich somit in ruhiger Lage befinden. Wussten Sie unabhängig davon, dass unser Hotel mit dem höchsten Lärmschutz ausgestattet ist? Damit unsere Gäste ungestört nächtigen können. Die Zimmer verfügen zwischen 31 und 45 Quadratmeter, Betten mit Wohlfühlmatratzen, Flatscreen TVs, Nespresso Kaffeemaschine und einem großzügigen Badezimmer. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstücksbuffet an sich sehr gut fanden. Gleichzeitig können wir jedoch auch nachvollziehen, dass die Atmosphäre bei einem vollbesetzen Restaurant nicht allzu gemütlich ist. In solchen Fällen werden meist die umliegenden Räumlichkeiten mit eingedeckt, so dass es genügend Platz für unsere Gäste hat. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Mitarbeiter in diesen Situationen mit Hochdruck bei der Arbeit sind. Unser Shuttle Service verkehrt täglich am Tage im 15 Minuten Takt und in der Nacht alle 20 Minuten. Tagsüber werden die zwei Terminals von zwei unterschiedlichen Bussen angefahren. In der Nacht gibt es einen großen Bus, der an beiden Terminals stoppt. Wann immer Ihr Weg Sie erneut nach Frankfurt führen sollte würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francesca Sambito & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt