Ein freundlicher Empfang und ein freundliches Klima bereits beim Betreten des Hotels wahrgenommen. Neben der mehrsprachigen Kompetenz auch sehr freundliche Mitarbeiter, die auf jede Frage eine Antwort haben. Das Zimmer war ideal für 2 Personen ausgelegt und es gab einen WiFi-Zugang kostenlos mit VPN Unterstützung. Eigener Fahrstuhl für den Executive Tower und keine Geräusche auf der Etage durch Kinder, die Flugzeuge oder ähnliches. Ideal um noch einmal über seine Präsentationen zu schauen und den Abend in Ruhe ausklingen zu lassen. Das Bett ist optimal um Ruhe zu finden, nicht zu hart und ich zu weich - einfach ideal.
Geräumigen Eingang und großes Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Fernseher mit den meisten deutschen TV Sendern und einer Klimaanlage. Kaffeemaschine inkl.
Personal am Empfang sehr freundlich und mehrsprachige Kompetenz.
Direkte und persönlicher Shuttle zum nahegelegenen Flughafen Frankfurt. Shuttle fährt alle 15 Minuten 24 Stunden lang.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dustin |
Lieber Dustin, wir freuen uns über Ihr positives Feedback auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal im Steigenberger Airport Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer General Manager