Das ideale Hotel am Flughafen Frankfurt. Direkt von der Ankunftshalle A in den Bus der alle 15 Minuten kostenlos fährt, Mitten im grünen -gegenüber der Stadtwald- wurden wir freundlich empfangen. Sehr schneller Check-In.An der gegenüberliegenen Bar ein kleiner Drink und denn zu den Aufzügen. Das Zimmer sehr sauber und einen prächtigen Ausblick über den Stadtwald bis Frankfurt hin. Wir besuchten zum Abendessen die Unterschweinstiege, Auch hier vorbildlicher Service. Das Bufett sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Natürlich ein Bier vom Fass und einen guten Wein dazu. Das Frühstücksbuffett ebenfalls ohne igrenden welche Beanstandungen. Alle sin allem von der hektig des Flughafens ist dies eine zone der Erholung und des geniessens. Wir werden bestimmt wieder kommen. Ein Zimmer zum Stadtwald buchen
Nur bestens. Sehr ruhig. Geräumig. Tadellose Einrichtung.
Ausgezeichnete Küche in der Unterschweinstiege. Sehr gepflegtes Resaurant.
Die Aufmerksamkeint und der Service ist mehr wie es wir von einem Haus solcher Sterne gewohnt sind. Nichts zu beanstanden.
Super Lage in der nähe vom Flughafen und doch sehr ruhig gelegen. Gegenüber lädt der Stadtwald zu einem Spaziergang ein.
- Geschäftsreise
Der spa im obersten Stockwerk wikrlich einladent. Herrlicher Ausblick auf Flughafen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |