Roberto (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Zwischenstation für eine Flugreise bestens

Typische Flughafenhotel ,sehr nahe gelegen am Flughafen, mit 30 Minütigen Shuttles zu den Terminals Sicherlich eine gute Wahl für einen frühen Abflug

• Gut
  • Gut ausgestattet Zimmer mit 2 großen Betten und festen Springmatratzen Genügend USB - Anschlüsse sowie in unserem Zimmer, gutes WIFI Im Bad finden man alles was benötigt wird (Haarshampoo , Seife , genügend Handtücher. usw)

• Gut
  • Frühstück entsprechend Steigenberger (Eierspeisen, div. Brotsorten usw.) ich persönlich empfand den Frühstücksraum als zu klein und eher ungemütlich)

• Gut
  • Ein - und Aus checken zügig, lag aber vielleicht auch daran , daß ich in dieses Hotel musste auf grund eines Layover somit war alles vorbereitet seitens der Airline

• Nahe zum Flughafen , direkt am Hotel befindet sich eine Esso Tankstelle in dieser findet man alles Reist man mit dem Zug an , dann am besten über Hauptbahnhof zum Flughafen und weiter mit dem Shuttle direkt zum Hotel

SPA - Bereich mit Schwimmbad und Saune ist groß genug, ferner gibt es einen Ausblick auf die startenden Flugzeuge

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Roberto

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Steigenberger Airport Hotels. ES freut uns sehr, dass wir Ihr Gastgeber sein dürfen bevor Sie in die weite Welt fliegen. Unser Shuttle bringt unsere Gäste alle 20 Minuten rund um die Uhr schnell und bequem zum Flughafen – schön, dass wir Ihnen damit einen Mehrwert bieten konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Frank General Manager