Wir mussten 1 Nacht im Steigenberger verbringen, da unser Flug gestrichen wurde und erst am nächsten Tag die Weiterreise möglich war. Beim einchecken erkundigten wir uns, ob unsere Airline für Telefonate aufkommt, welche durch den Flugausfall notwendig waren. Wir bekamen die Information, das die Airline 10€ dafür übernimmt. Die 3 Telefonate innerhalb Deutschlands dauerten insgesamt 40 Minuten. Dafür wurden uns 33 € berechnet!!!! Die 10€ der Airline waren schon abgezogen. Das Hotel hat tatsächlich einen Minutenpreis von 1,06€ . Auf unsere Beschwerde im hachhinein bekamen wir zur Antwort: Die Preise sind für unser Empfinden unserer Kategorie entsprechend und vergleichbar zu unseren Mitbewerbern. Unser Flug war gestrichen, wir verpassten dadurch den Start unserer Rundreise in den USA , wir hatten keinen Plan, wie es dort weitergeht, wir müssen die Nacht in Frankfurt bleiben--und wir haben nichts anderes im Kopf, als kaum im Hotelzimmer erst einmal die Hotelmappe in die Hand nehmen und nachlesen, wie so die Preise sind. Hier wird die Situation der Gäste schamlos ausgenutzt. Sonst gab es nichts zu bemängeln, Zimmer sauber, Bad/Dusche sehr geräumig zum Wohlfühlen. Auf Nachfrage erhielten wir an der Rezeption Zahnputzzeug. Wir bekamen nur Abendbrot, war in Ordnung, aber keine 5 Sterne wert, man kam sich vor wie auf dem Jahrmarkt: lange Tische und Bankreihen. Aber vielleicht war dieser Bereich für gestrandete Flughafengäste gar nicht der 5 Sterne-Bereich?
Zimmer waren groß und geräumig genug, sauber, ansprechend.
Wir hatten nur Abendbrot und das war wie schon erwähnt in Ordnung.
Was wir beurteilen können war in Ordnung.
Dazu können wir nichts sagen. Haben das Hotel nicht verlassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Heiko & Ines |
Lieber Heiko & …, in erster Linie möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir können Ihr Unverständnis für die Telefonpreise nachvollziehen. Dennoch sind diese tatsächlich übliche Preise in einem 5 Sterne Arrangement. Sicherlich wäre es hilfreich gewesen, wenn unsere Mitarbeiter am Empfang Sie explizit auf die weiteren Telefonkosten hingewiesen hätten. Wir haben Ihre Rückmeldung daher auch an unseren Empfangsleiter weitergereicht, der das Thema in den täglichen Meetings besprechen wird. Wenn Flüge gestrichen werden und die Passagiere in unserem Hotel unterkommen gilt es die Gäste innerhalb der Vereinbarung mit der jeweiligen Fluggesellschaft zu verköstigen. Selbstverständlich steht es unseren Gästen auch frei zu, eines unserer drei verfügbaren Restaurants zu besuchen und sich dort eine Mahlzeit nach eigenem Bedürfnis zu ordern. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem zugewiesenen Zimmer zufrieden waren. Vielleicht ergibt sich eine Gelegenheit für einen erneuten Besuch in unserem Hause. Gerne würden wir Sie davon überzeugen, dass ein individueller Aufenthalt auch anders, schöner, verlaufen kann. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt Team