Wir waren ein Wochenende mit Halbpension in diesem Hotel. Es ist noch ein recht neues und dementsprechend modern und ordentlich. Es besteht aus zwei Blöcken. Wellness vorhanden, haben nicht genutzt, aber was wir gesehen haben, sah ordentlich aus. Im Hotel selber eine nette Bar mit Musik, mit Billiardtisch und Dart vorhanden. Das Hotel selber würden wir jederzeit wieder buchen, jedoch wenn wir nochmal nach Amsterdam fahre, werden wir ein Hotel direkt in der Stadt nehmen, weil es für ein Wochenendtrip einfach praktischer ist direkt vorort zu sein.
Die Zimmer sind wirklich groß und sauber. Ausgestattet mit Schreibtisch, Fernseher (wenige deutsche Programme , aber aussreichend), mini Bügelbrett, Wasserkocher, zwei Fönen, Safe, Telefone,Schränken, eine Klimaanlage und vielen Lichtquellen. Das Bad ist ebenfals ausreichend groß, sauber und hat beheizte Spiegel ;)
Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstück, was von jemandem hier so hoch gelobt wurde, es war zwar eine große Vielfalt vorhanden und auch alles lactosefreie Produkte, jedoch haben mir schöne Brötchen zu einem schönen Frühstück gefehlt. Aber für ein Wochenende absolut in Ordnung.
...wir haben nur nettes Personal kennengelernt, aber leider konnte keine Person deutsch, aber alle englisch. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich aufbereitet und neue Handtücher zu Verfügung gestellt. Wäscherei und Bügelservice war dort möglich, haben wir jedoch nicht genutzt.
Das Hotel ist nur wenige Kilometer von Amsterdam entfernt. Man Kann sein Auto in der Tiefgarage für 8€ am Tag parken. Drei Möglichkeiten in die Stadt zu gelangen: 1: Mit seinem eigenen Auto fahren, möglich, aber nicht zu empfehlen, da die Stadt sehr voll, und wenn man einen Parkplatz findet, dieser sehr teuer ist. 2: Mit dem kostenlosen Shuttle vom Hotel zum Flughafen/Bahnhof(5min) fahren und von dort für 3,70€ pro Fahrt nach Amsterdam fahren ( 10-20min je nach Linie). -->Unsere Variante 3: Mit dem Shuttle-Servic vom Hotel für 7,50€ pro Person und fahrt in die Stadt gefahren werden. --> haben wir einmal gemacht. Taxi fahren haben wir uns sagen lassen würde 40€ eine Fahrt vom Hotel bis Amsterdam kosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife