Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • ArbeitAngenehmes Hostel in Nähe zum Hauptbahnhof

Steffis Hostel ist wie der Name schon sagt, kein Hotel, sondern ein Hostel. Dementsprechend jung sind die dortigen Gäste. Es liegt ziemlich zentral in Laufnähe zum Hauptbahnhof.

• Wir haben zusammen im Mehrbettzimmer mit einer zusätzlichen Aufbettung geschlafen. Dementsprechend wenig Platz war natürlich da. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe. Mehr als schlafen macht man ja dort sowieso nicht.

• Gut
  • Im Hostel gibt es die Möglichkeiten für wenige Euro ein kleines Frühstück (Kaffee, Tee, Toast, Marmelade...) einzunehmen. Das kann man sich auch noch spontan am Morgen überlegen. Für uns war das ideal.

• Das Personal vor Ort war sehr nett. Getrennte Rehnungen pro Person waren auch kein Problen. Auch die Kommunikation im Vorfeld per Mail lief super.

• Für uns lag das Hostel ideal nah zum Hauptbahnhof. Wenn man sich eher in der Heilderberger Altstadt aufhalten will ist es ein kleines Stück zu laufen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde