Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
Renovierierungsbedürfstiges Hostel mit netten Mita

Schlecht

Das Hotel hat eine tolle Lage. Es liegt in der Nähe vom Strand. Man läuft jedoch 15min durch die Dünen bis man angekommen ist. Nach Noordwijk in die Stadt ist es ein ganzes Stückchen. Die Fahrräder, die man sich am Hostel leihen kann waren toll. Mit einem praktischem Körbchen. Das Hotel ist von außen hui und von innen pfui. Es scheint auf den ersten Blick sehr gepflegt. Betritt man das Zimmer sieht man jedoch, dass es sehr in die Jahre gekommen ist und dringend renoviert werden muss. Wir hatten in unseren Zimmer, was Souterrain lag Ameisen. Die Heizung funktionierte nicht und wir haben sehr gefroren als wir im Juni dort waren und es am dem Tag geregnet hatte. Uns wurde nicht geholfen, obwohl wir es angesprochen haben. Die Toilette, welche auf unserem Zimmer war hat sehr gestunken. Das Bett war in Ordnung. Es hingen überall Kameras verteilt im Hostel. Das gab Sicherheit. Beim Check-In wurden wir nicht darüber informiert, dass man ab 21 Uhr nicht mehr über den Haupteingang ins Hostel kommen kann. Wir standen vor verschlossener Tür. Wir haben mehrmals geklingelt, doch es hat uns niemand geöffnet. Durch einen Nebeneingang kamen wir mit unserer Karte rein. Ich habe keine hohen Ansprüche doch ich würde das Hostel aufkeinenfall nochmal besuchen. Da gebe ich lieber ein paar Euro mehr aus und verbringe meine Nacht nicht in einem kalten Zimmer, indem Ameisen sind und ich gezwungen bin einen Pullover im Bett zu tragen, weil man sonst erfriert. Aufgrund von Covid-19 wäre es noch nennenswert, dass ausschließlich Kartenzahlungen möglich sind.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht