Kerstin(41-45)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlung, aber...

Ich hatte ein Apartment mit 2 Doppelzimmern gebucht, mit je Ensuite-Badezimmern. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht war, woraufhin uns der (im übrigen sehr nette und kompetente) Mitarbeiter am Empfang ein Einzelzimmer mit Ausziehcouch Angeboten hat. Da das Badezimmer nur durch das eine Zimmer erreichbar gewesen wäre, war das für uns komplett außer Frage. Nicht umsonst habe ich ein Apartment mit *zwei* Zimmern und je einem *Ensuite-Badezimmer* gebucht. (Nicht nur gebucht, sondern auch bereits bezahlt und bereits eingecheckt. Es ist also nicht so, als hätten wir irgendwie Zweifel daran gelassen, dass wir tatsächlich kommen würden.) Wir haben schließlich ein zusätzliches Einzelzimmer bekommen, mussten dies aber auch erst mal bezahlen, da der Mitarbeiter noch nicht einmal die Freiheit hatte, und dieses Zimmer aus Kulanz umsonst zu überlassen. Das ursprünglich gebuchte Apartment hatten wir u.a. deshalb gewollt, um einen Tisch mit 4 Stühlen zu haben. So mussten wir unsere Mahlzeiten auf der Couch bzw auf dem Boden sitzend an einem winzigen Couchtisch zu uns nehmen, ganz zu schweigen davon, dass wir in unterschiedlichen Zimmern untergebracht waren, was definitiv nicht Sinn und Zweck unserer Reise gewesen ist.