Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und liegt in einem verkehrsreichen Gebiet. Die Gäste sind meist geschäftlich hier und sind sehr international.
Zimmer und Bad waren ziemlich groß und gut eingerichtet. Es gab einen Safe, Minibar, Fernseher und Telefon. Die Fenster waren schallgeschützt. Der veraltete Teppichboden war nicht so ganz ansehlich.
Die Küche war nicht all zu gut. Man war bemüht, aber nicht alle Gerichte gelangen. An der Bar gab es nur Flaschenbier. Die Atmosphäre wqr aber gut.
Das Personal ist freundlch und spricht englisch.
Das Hotel liegt in einem verkehrsreichem Gebiet. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Ansonsten ist es sehr laut. Die Fenster sind doppelverglaste schallschützende Doppelfenster. Zurzeit gibt es mehrere Großbaustellen in der Nähe. Zum Flughafen sind es eine Autostunde.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Starhotels Tourist. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns hier in Mailand genossen haben und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns und freuen uns, Sie wieder bei Starhotels Tourist begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Hotelmanager