Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am äußeren Ende des Innenstadtring von Mailand und wie der Name des Hauses schon andeutet, verkehren hier überwiegend Touristen. Direkt vor der Tür befindet sich der Eingang zur U-Bahnstation und man ist nach einmaligem Umsteigen in etwa 15 Minuten direkt auf der Domplatte, somit ist das Hotel eigentlich ideal für einen Kurzaufenthalt, zudem kann man sein Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz (überwacht und eingezäunt) kostenlos parken. Das Hotel macht von innen einen wesentlich besseren Eindruck als von außen, die Zimmer sind ausreichend groß, ruhig und sauber. Das Inventar ist zwar schon etwas älter, allerdings wirkt es nirgends abgewohnt oder dergleichen. Das Kontinentalfrühstück ist typisch für italienische Hotels, die Auswahl ist gut und man bekommt alles was man für ein Frühstück benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und zeigte sich auf unsere Fragen sehr hilfsbereit, zudem kann man direkt an der Rezeption Karten für die Metro erwerben und man bekommt Tipps für die Stadtbesichtigung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Starhotels Tourist. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns hier in Mailand genossen haben und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns und freuen uns, Sie wieder bei Starhotels Tourist begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Hotelmanager