- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel für einen Städte-Kurztrip gebucht. Insgesamt sind wir zufrieden. Man sollte hier aber tatsächlich (leider) vom italienischen Standard ausgehen und keine hohen Erwartungen haben. Zusatzgebühren (Sehr teure Tiefgarage und Mailands hohe City-Tax) machen das Hotel dann auch nicht mehr so schnäppchenhaft, wie es anfangs scheint. Es kostete so 102,- € pro Nacht. Das ist dafür zu teuer, auch wenn man das Hotel an sich weiterempfehlen kann.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und nicht mehr das allerneueste. Aber alles in allem zufriedenstellend.
Das Frühstück wird in einem sehr großen Kellerraum seriviert mit vielen netten Servicekräften und jede Menge italienischem Charme. Die Rühreimischung ist allerdings grausam, ebenso wie die seltsamen Bockwurststückchen dazu. Gekochte Eier gibt es offenbar nur an Sonn- und Feiertagen. Anderes gäbe es "a la carté". Die "Gratis-"Auswahl ist jedoch insgesamt größer, sodass man etwas finden kann. Allerdings haben uns drei Tage dann auch gereicht - mit immer demselben Essen.
Die Lage ist gut. Direkt an der Metro, ist man mit dieser auch in 10 Minuten am Dom. Direkt um das gibt es Restaurants und die zufahrt zur Autobahn ist auch ganz nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife