Regina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Tobago is paradise - Rex Turtle Beach auch!

Eine sehr gepflegte und überschaubare Anlage. Die Zimmer sind auf 2 bis 3 stöckige Gebäude aufgeteilt. Wir finden die ebenerdigen Zimmer ansprechender, drei mal von der eigenen kleinen Terasse umfallen und schon im Meer. Während unseres Aufenthaltes hielten sich zu 90 Prozenz Engländer zwischen 20 und 70 im Hotel auf - sehr angenehme und ruhige Gäste! Wir haben noch nie eine solch schön gepflegte Anlage gesehen. Mehrmals am Tag werden sämtliche Sträucher und der Rasen gegossen und geschnitten - der Gärtner ist ständig unterwegs. Im April ist es leider sehr trocken. Wir hatten einige Buschfeuer während unseres Aufenthaltes. Die beste Reisezeit ist warscheinlich Februar.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Doppelzimmer Standart. Entweder buchbar mit Doppelbett oder mit zwei Einzelbetten à 1, 40 breit. Die Zimmer sind zugegeben, wie schon häufig erwähnt, etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut zweckmäßig ausgestattet - und außerdem: wieviel hält man sich im Karibikurlaub am Zimmer auf?? Die Damen putzen sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen sehr gut. Große Auswahl an Obst und Gemüse. Die Hygiene ist ein Wahnsinn! Aber das muss man selber erleben - da können sich einige österreichische Lokalitäten noch Etwas absehen. Auf das Mittagessen und auf Kaffee kann man verzichten. Leider keine Snacks am Nachmittag

• Seh sehr liebes und kompetentes Personal! Anfangs etwas zurückhaltend aber nach einigen Tagen immer auf ein Schwätzchen bereit - besonders der Gärtner freut sich :-) Wir können die Bewertungen von einigen definitiv nicht verstehen. Die Angestellten sind wirklich offen und sehr bemüht. Wie man in den Wald hinein schreit, so kommt es eben zurück.....!!!

• Direkt am goldigen Sandstrand zwischen Black Rock (10 Minuten am Strand entlang) und Plymouth (15-20 Minuten entlang der Hauptstraße) Sämtliche Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder am Strand bei locals buchen. Abends live Bands im Hotel. Am Besten Sammeltaxis nehmen. Preis für eine Fahrt nach Black Rock für 2 Personen 4 TT also ca. 60 Cent!

• Gut

Der Pool ist groß und sauber. Liegestühle und Schirme sind genügend vorhanden. Massagen vor dem Hotel am Strand möglich (wir empfehlen Jacky) Einmal in der Woche ein kleiner Markt hinter dem Restaurant - Preise verhandelbar!

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Regina