Tolle, gepflegte Anlage, wenig los, von Einheimischen übers Wochenende gebucht. Wunderschöner, fast menschenleerer Strand, Dort kann man super Schnorcheln ! Ca 1,5 Stunde nach Varadero bzw Havanna.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt .Ausserhalb der Hotelanlage gibt es 2 Restaurants .Es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich in den Bungalows sehr wohl gefühlt, die mitten in der wunderschöne Gartenanlage standen! Die Zimmer sind geräumig, die Betten sind gut und das Bad ist zwecksmäßig. Ich empfehle jedem der Kuba besucht einen Thermotrinkbecher mitzunehmen. Da man oft sonst nur die kleinen Plastikbecher bekommt. Diese werden dann von dem Barpersonal mit eurem Wunschgetränk gefüllt. Empfehlenswert: Mückenschutz, Reisestecker . Statt Trinkgelder habe ich Zahnpasta,Zahnbürste,Schampo usw .gegeben, den da wird das laut den Mitarbeitern eher gewünscht, da sie sich das Trinkgeld untereinander aufteilen müssen, was bei Wertgegenständen nicht der Fall ist. WIchtig ist, dass man mit Fremdsprachenkenntnissen dort anreist, denn dort konnte man sich garnicht mit Deutsch verständigen, was aber auch kein großer MAngelpunkt ist. Mit Englisch und Spanisch kann man sich dort gut verständigen. Aufenthalt September 2016, Paar
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | halina |