Maik (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Die Bungalows waren renovierungsbedürftig

Schlecht

Hotel war schön aber die Bungalows waren renovierungsbedürftig und ungepflegt

• Sehr schlecht
  • vom Zimmer des Bungalows sind wir total entäuscht, es war Laut, unsauber und und die Einrichtung war heruntergekommen

• es gab mehrere Restaurants, davon 1 Hauptrestaurant, 1 Snackbar und 3 A la Carte die man extra buchen musste, es wird sehr viel aufs Trinkgeld geachtet, das Essen hat sich sehr oft wiederholt, die Mixgetränke wurden in den versch. Variationen gemixt, im Speiserestaurant gabes nicht nur Krabbeltiere auch Vögel die übers Buffet flogen

• Sehr schlecht
  • das Personal war grössten Teil erst dann Freundlich und Zuvorkommend wenn sie ein Trinkgeld erhalten haben, die Zimmerreinigung war selbst für Kubanische Verhältnisse total ungenügend ( Bad und WC wurden in 7 Tage nicht einmal richtig gereinigt Haare und tote Insekten die es zur genüge gab lagen bis zum Ende unseres Urlaubs da, Auf unsere Bitte ins Hotel zügeln zu können hat man uns lediglich angeboten im gleichen sogenannten Bungalow zu zügeln, allerdings wären wir da nur vom Regen in die Traufe gekommen,

• Lage des Hotels war direkt am sehr schönen Sandstrand, die Bungalows waren ca. 100m vom Hotel entfernt und sehr Lärmbelastet durch Verkehr, Sicherheitspersonal und Discothek

Pool war schön aber zu flach, Strand hat für einiges entschädigt, Liegestühle am Strand könnte besser gepflegt werden

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2008