Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Zimmer mit wenig Sau

Schlecht

Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck - Empfang freundlich, die Bar modern und stylisch. Der gläserne Aufzug brachte uns nach oben, wo uns eine Familiensuite erwartete. Zwei Zimmer mit gemeinsamen Bad, schön aber total dreckig! Wie kann man solch schöne Zimmer nur so verkommen lassen? DIe Klimaanlage konnten wir nicht benutzen - sie stank zum Gott Erbarmen. Das Frühstück war in Ordnung - vom nicht vorhandenen Service abgesehen, die Tische wurden nicht abgeräumt..... Das Parken vor dem Hotel ist NICHT erlaubt! (Man braucht einen kostenplichtigen Parkschein, der aber höchstens für 2 Stunden gilt) Das Personal hat uns das aber anders mitgeteilt und so bekamen wir in drei Tagen drei Strafzettel.

• Schlecht
  • DIe Zimmer war sehr schön eingrichtet, mehr als außreichend groß, die Betten sehr bequem - aber die Sauberkeit! AUf dem Fensterbrett stapelten sich die toten Mücken von Tagen, in der Dusche wuchs der Schimmel, die Brause tropfte nur noch vor Kalk, der Teppich war so fleckig - es hätte fast ein Muster sein können! AM schlimmsten war der Geruch der Klimaanlage - wir haben die Hitze lieber ertragen!

• Das Personal war nett und bemüht, konnte zwar kein Deutsch, dafür aber etwas Englisch, wir kamen ganz gut zurecht.Die Zimmerrreinung war nicht vorhanden - die Betten wurden gemacht, das war`s.

• Die Lage war durchaus zentral - der Ostbahnhof und die U-Bahn in wenigen Metern erreicht. Abens verwandelt sich die Straße allerdings in eine nicht jugendfreie Umgebung - der Straßenstrich ist direkt vor der Haustür, weshalb diese auch ab 22.00 Uhr abgeschlossen ist und der Portier nur auf Klingeln und das Durchsagen der Zimmernummer öffnet.......gruselig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife