Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für einen kurzen Städtetrip!

Anlässlich des Besuches eines Bayern-München Matches haben wir das Hotel besucht. Es hat uns sehr gefallen und die 3 Sterne Premium kann ich nicht ganz nachvollziehen. Meiner Meinung nach gebührt dem Hotel deutlich mehr. Verkehrszentral, freundlich, sauber... was will man mehr

• Gut
  • Wir haben ein 4-Bett Familienzimmer gehabt, es waren zwei vollkommene Doppelbetten im Zimmer, also keine Aufklappbetten oder so. Geschlafen habe ich sehr gut in den Betten, die Matratzen hatten die richtige Dicke :-) Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und merkbar neu und modern eingerichtet. Auch interessant ist das Toiletten-/ Badezimmerkonzept, irgendwie spaßig mit einer Schiebetüre zu leben, die entweder die Toilette oder das Badezimmer verschließt. Was uns gefehlt hat war eine ausreichende Ablage des Gewandes. Das ist wahrscheinlich dem Platz geschuldet, aber für 4 Tage hält man es auch ohne Kasten aus. Das W-Lan funktioniert hier sehr sehr gut!

• Das Frühstück, ist der Geheimtipp. Bitte unbedingt dazu nehmen, kostet 15 EUR und wenn Ihr Kinder bis 12 Jahren dabei habt, so sind diese gratis dabei. Sehr reichhaltige Auswahl, top Qualität, da verzichte ich dann schon gerne mal aufs Mittagessen.

• Das Service ist hier sehr freundlich und international, es bedienen hier nicht nur Deutsche, sondern auch Italiener und Südtiroler sowie Schweizer. Alles vorhanden. Freundlich, hilfsbereit, so wie ich mir das vorstelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher am Stadtrand von der Stadt, rings um sind ein paar Bürogebäude und erst in ca. 500 m beginnt eine nette Wohngegend. Ca. 200 m vom Hotel entfernt ist eine Autobushaltestelle der Linie 50 mit der man sehr gut zur nächsten U-Bahn kommt, die in die Stadt fährt. Von der Autobahn abfahrend kommt man auch sehr leicht hier her, war auch kein Problem. Bitte nur aufpassen, dass man im Navi nicht die Wilhelmer Straße sondern die Domagkstraße eingiebt! Die nahe Baustelle hört man nicht und von unserem Fenster aus sieht man sie auch nicht. Ca. 400 m entfernt findet man einen Supermarkt, falls jemand etwas einkaufen will. Wenn jemand schlecht zu Fuß ist, dann ist das Hotel nicht zu empfehlen, da die Distanzen zu weit sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir freuen uns, dass Du mit Deiner Familie bei uns übernachtet hast. Wir bedanken uns für die gute Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Dein Star Inn Team