Wir wollten ein paar Tage nach Dresden um uns die tollen Weihnachtsmärkte anzuschauen und das Star Inn war ideal dafür. Es hat moderne und sehr saubere Zimmer.
Sehr sauber und schön allerdings auch etwas klein. Eingerichtet war es mit allem was wir benötigten. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war die Lage Richtung Innenhof, auf dem eine Menge Mülltonnen stehen und die Leerungen morgens haben uns, trotz geschlossener Fenster, unsanft aus dem Schlaf gerissen.
Das Frühstück war für uns super und es hat an nichts gefehlt.
Nettes und zuvorkommendes Personal
Für uns perfekte Lage direkt am Striezelmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die Zentrale Lage eine Menge an Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir bedanken uns herzlich für Ihren schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unserem Konzept überzeugen konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Unser Hotel verfügt über Zimmer mit Blick auf den Altmarkt, gern können Sie diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Reservierung äußern. Ihr tolles Feedback bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir sehr! Seien Sie versichert, dass wir dieses an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Kostuk