Anke (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen mit tollem Frühstück!

Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben, ob am Telefon, an der Rezeption oder beim Frühstücksservice, selbst das Zimmermädchen fragte nach, ob alles in Ordnung sei. Bin alleine gereist und bekam trotzdem ein DZ zur Allerinnutzung - prima und danke dafür. Hochmodernes und sauberes Zimmer. Die Espressomaschine war vorhanden, aber funktionierte nicht so richtig, leider. Habe solch eine auch daheim. Das Frühstück war wirklich fünf Sterne wert- Sekt, Lachs, Kaiserschmarren, Kuchen/Torte und alles was sonst dazu gehört. Nur zu empfehlen!!! Das einzige was anfangs problematisch war, ist sich zurecht zu finden, aber das ist eben dem alten Gebaudebau geschuldet- man findet sich dann aber irgendwann zurecht oder fragt einfach mal an der Rezeption nach. Die berühmten Kunstsammlungen (Schloss mit Gewölben oder Zwinger) sind keine 5 min. entfernt. Vom Bahnhof bin ich ca. 15 min. gelaufen durch die Prager Straße. Mit einem Rollkoffer alles machbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Anke

Liebe Anke, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren schönen Kommentar bedanken. Toll, dass wir Sie von unserem Konzept überzeugen konnten und Sie sich sehr wohl gefühlt haben! Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie von unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern begeistert waren. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, dass wir etwaige Probleme mit der Espressomaschine vor Ort klären konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden auch wieder in unserem Star Inn Hotel Premium, by Quality begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Bianca Leonhardt Rezeption