Weihnachten im Star Inn. Allgemein sehr gut.Ein großes Minus das Frühstück!!!!! 3x Frühstück sehr schlecht .Und das über Weihnachten.Serano Schinken:klein geraspelte Stückchen,sah nicht appetitlich aus.Das große Angebot (so wird es angepriesen) an Leberwurst war in Döschen verpackt und geschmacklich unmöglich. Ich habe bis jetzt nicht verstanden. warum Wurst/Käse Scheiben halbiert waren.Sah auf der angerichteten Platte sehr verloren aus.Das frische Gemüse war nicht knackig denn es wurde sicher schon am Vortag geschnitten.Der Filterkaffee war zu dünn.Kuchenstücke waren nicht frisch.Ich kann über das Frühstück nichts positives sagen nur keine hochwertige Ware.
Habe alles am Anfang beschrieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Schade, dass Ihnen unser Frühstück nicht so sehr zugesagt hat. Unser Angebot beinhaltet unter anderem Sekt, verschiedene Fruchtsäfte, Joghurtdrink, frisch und hauchdünn aufgeschnittenen Serrano-Schinken und viele andere saisonale Produkte. Unsere Brötchen und Croissants werden täglich frisch von einer Dresdner Bäckerei geliefert. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Dresden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Matthias Teuke Guest Service Manager