- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, stylische Zimmer, das Hotel hätte 4 oder mehr Sterne verdient!! 2 kleine Kritikpunkte hätte ich jedoch: 1. Keine Ablagefläche für Shampoo in der Dusche und 2. hätte ich gerne das Frühstück bis mindestens um 11 Uhr, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau! Ich komme wieder und werde das Hotel fleißig weiterraten!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Toll, dass wir Sie von unserem Konzept überzeugen konnten und Sie sich so sehr wohl gefühlt haben! Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie von unserem Konzept und unseren freundlichen Mitarbeitern begeistert waren. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns am Wochenende oder zu einem Feiertag planen, können Sie gerne bis 11 Uhr frühstücken. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Ausflug nach Dresden in unserem Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Matthias Teuke Guest Service Manager