Michael (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel in zentralster! Lage

Gut

Cooles zentral gelegenes Hotel....optimal für Geschäftsleute und Städtereisende......für die Ausstattung überraschend günstig

• Top-Zimmer......Kaffeemaschine inclusive.....Bad sauber und ausreichend groß

• Gut
  • Frühstücksbuffet hervorragende.....die "Teller" ( eher Servierplatten ) wirkten etwas zu viel..... Geschmacklich super in schönem Ambiente

• Gut
  • Ich sage mal "gut"......kann ich aber auch nicht beurteilen da kein Grund zu Beschwerden/keine Wünsche...somit wenig Berührungspunkte mit dem Service.

• Zentral am Altmarkt gelegen ....alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Als Parkplatz dient das Parkhaus Altmarkt ......vergünstigtes Parken 15€ / Tag.....vöölig in Ordnung. S-Bahn Station vor der Tür......

• Geschäftsreise

Im Hotel nichts....dafür in der Umgebung ausreichend Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck danken! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Kostuk