Das hotel liegt direkt am altmarkt,hier. ist auch der weihnachtsmarkt.vom flughafen mit der s bahn bis dresden mitte dann mit der trambahn 6 minuten bis direkt vor das hotel.der check inn ging reibungslos über die bühne.hatte im vorfeld ein zimmer einer oberen etage gewünscht das ich auch bekam.der empfang liegt im ersten stock.im erdgeschoss ist ein wiener cafe mit sehr leckerem kaffee und kuchen.das zimmer ist etwas klein,aber sauber und modern.wlan und safe ist umsonst.eine flasche ebenfalls.das bett ist super bequem.der fernseh ist riesig.das bad ist normal gross,es könnte in der dusche noch eine halterung für eigenes duschgel angebracht werden.das frühstück ist sagenhaft,es gibt verschiedene kaffeesorten,brötchen,brot.ebenfalls gab es lachs,serrano schinken und lachs.wer hier nichts findet ist selber schuld.der frühstücksraum ist sehr schön gestaltet.das hotel liegt mitten im zentrum von dresden.zur frauenkirche und elbe sind es nicht mal 10 gehmiuten.genauso wie in die einkaufsstrasse dresdens.es liegt einfach genial.dresden ist eine wunderschöne stadt.wenn ich nochmal in dresden bin dann nur noch ins hotel star inn.
Zimmer etwas klein.bequeme betten.kühlschrank vorhanden
Zum frühstück gab es sogar serrano schinken und sekt.
Alle höflich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai-uwe |
Lieber Kai-Uwe, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben in unserem Hotel. Gern geben wir auch Ihr Lob für Frühstück an unsere Kollegen aus dem Service weiter. In unseren Standard Premium Zimmern verfügen wir über verschiedene Größen der Betten, bis 180m Breite. Bitte informieren Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt bitte kurz über die bevorzugte Bettgröße, damit unsere Kollegen der Rezeption Ihre Wünsche bei der Zimmerzuteilung realisieren können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Bianca Leonhardt Rezeption