Tolle Lage. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig schnell erreichbar. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Rezeptionspersonal, kleine, aber sehr saubere Zimmer, großes Bad mit Fenster, gute Betten und Matratzen. Das Hotel verdient mehr als drei Sterne.
Unser Zimmer lag im 6. Stock und hatte sogar einen kleinen Balkon, von dem aus wir die Kuppel der Frauenkirche sehen konnten. Es war recht klein, jedoch neu möbeliert und sehr sauber. Es gibt einen großen Flachbildschirm sowie einen Schreibtisch. Ein kleiner Kühlschrank ( ohne Minibar-Getränke) war ebenfalls vorhanden. Die Betten waren sehr gut, die Bettwäsche aus Makosatin edel und pieksauber. Im Gegensatz zum Zimmer war das Tageslichtbad sehr groß, komplett und sehr geschmackvoll neu eingerichtet Es verfügte neben Waschtisch und Toilette über eine geräumige ebenerdige Dusche mit zusätzlicher "Regenwalddüse" .
Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, kompetent, unkompliziert und hilfsbereit. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihr macht euren Job perfekt! Das Hotel bietet lediglich Frühstück an, was wir allerdings nicht im Hotel eingenommen haben. Ob das kleine , nette Wiener Kaffee im Erdgeschoss auch zum Hotel gehört, wissen wir nicht.
Besser geht es nicht: Super Lage direkt am Altmarkt. Eine Straßenbahnhaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Der Hop on hop off- Bus hält ca. 200 m vom Hotel entfernt. Das Hotel ist in einem großen Gebäude aus der Gründerzeit untergebracht. Die Rezeption im 1. Stock erreicht man per Aufzug. Eine Rampe für Rollstuhlfahrer ist vorhanden. Viele Cafés und Restaurants und große Einkaufsmeilen sind quasi um die Ecke. Die Fahrt vom Flughafen beträgt je nach Wahl der ÖPNV Möglichkeiten ca. 30 Minuten. ein Umstieg ist in jedem Fall erforderlich, aber kein Problem. Der Hbf ist fußläufig ca. 15-20 Minuten entfernt. Trotz der Lage mitten in der City, gibt es dank doppelverglaster Fenster nachts keine Lärmbelästigung. Die Frauenkirche, der Zwinger, Semperoper, Residenzschloss und die Kathedrale sind nicht mehr als 500 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es handelt sich bei diesem Haus um ein klassisches Stadthotel, welches auf Städtreisende und Geschäftsleute zugeschnitten ist. Es gibt keine Bar, in der man abends noch etwas trinken kann. Das ist auch nicht nötig, da in der Umgebung zahlreiche Kneipen und Restaurants zu finden sind. Ein Konferenzraum ist jedoch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisi |
Liebe Gisi, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu bewerten. Schön, dass wir Sie von unserem Konzept überzeugen konnten und Sie von unserem Service rundum begeistert waren. Wir werden Ihr positives Feedback gern mit unserem gesamten Team teilen! Selbstverständlich gehört das Wiener Kaffeehaus ebenfalls zu unserem Hotel. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Städtereise in Dresden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Bianca Leonhardt Rezeption